Küchenmitarbeiter
Das Küchenteam versorgt Teilnehmer und Mitarbeiter während des SOLA mit leckerem und frisch zubereitetem Essen. Außerdem hat es stets ein offenes Ohr und ein betendes Herz für das Lager.
Die Mitarbeiter und Mitarbeiterinnen im Küchenteam sind zuständig für ganz unterschiedliche Verantwortungsbereiche, beispielsweise:
Weitere Fragen rund um die Mitarbeiterschaft beantwortet Dir unsere Mitarbeiterbetreuung gerne.
Die Mitarbeiter und Mitarbeiterinnen im Küchenteam sind zuständig für ganz unterschiedliche Verantwortungsbereiche, beispielsweise:
- Vor-, Zu- und Nachbereitung der Mahlzeiten für ca. 500 Personen
- Ausgabe der Mahlzeiten
- Vorbereiten des Mitarbeitercafés
- Schnibbeln
- Spülen
- Kaffee kochen (ganz wichtig!)
- Umrühren
- Verpackungen öffnen
- früh morgens Brot holen
- Brot schneiden
- Kartoffeln waschen
- Nudeln abgießen
- Stiegenweise einkaufen gehen
- und vieles mehr
Weitere Fragen rund um die Mitarbeiterschaft beantwortet Dir unsere Mitarbeiterbetreuung gerne.