Küchenmitarbeiter

Das Küchenteam versorgt Teilnehmer und Mitarbeiter während des SOLA mit leckerem und frisch zubereitetem Essen. Außerdem hat es stets ein offenes Ohr und ein betendes Herz für das Lager.

Die Mitarbeiter und Mitarbeiterinnen im Küchenteam sind zuständig für ganz unterschiedliche Verantwortungsbereiche, beispielsweise:

  • Vor-, Zu- und Nachbereitung der Mahlzeiten für ca. 500 Personen
  • Ausgabe der Mahlzeiten
  • Vorbereiten des Mitarbeitercafés
  • Schnibbeln
  • Spülen
  • Kaffee kochen (ganz wichtig!)
  • Umrühren
  • Verpackungen öffnen
  • früh morgens Brot holen
  • Brot schneiden
  • Kartoffeln waschen
  • Nudeln abgießen
  • Stiegenweise einkaufen gehen 
  • und vieles mehr
Du merkst, jeder ist willkommen und kann mit seinen Fähigkeiten (ob wenig oder viel Muckies, jung oder alt) ein wichtiger Baustein im Küchenteam sein! Wenn du Lust hast als Mitarbeiter oder Mitarbeiterin im Küchenteam dabei zu sein, melde dich einfach an. Wir freuen uns schon darauf dich kennenzulernen.
Weitere Fragen rund um die Mitarbeiterschaft beantwortet Dir unsere Mitarbeiterbetreuung gerne.
  • SOLA2019_Mitarbeiter-312
  • SOLA2018_Mitarbeiter_247
  • SOLA2017_Teens_165